Приветствую Вас Гость
RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Министерство образования и науки Российской Федерации Официальный сайт министерства образования Саратовской области

Документы определяющие политику ДОУ в отношении обработки персональных данных.

Приказ об утверждении политики обработки персональных данных работников, воспитанников и родителей (законных представителей)

Приказ об утверждении Положения об  обработке и защите персональных данных работников, воспитанников и родителей (законных представителей), перечня лиц имеющих доступ к персональным данным в МДОУ.

Приказ о назначении ответственных за персональные данные работников, воспитанников и родителей (законных представителей)

Положение об обработке и защите  персональных данных работников, воспитанников и родителей (законных представителей) в СП  МДОУ

Перечень лиц имеющих доступ к персональным данным. (Руководитель СП, ст.воспитатель,делопроизводитель,педагогический состав, медицинская сестра)

Перечень помещений в которых осуществляется обработка персональных данных работников, воспитанников и родителей (законных представителей) в СП МДОУ

Лист ознакомления сотрудников, имеющих доступ к персональным данным работников МОУ СОШ№4 СП МДОУ детский сад №6 г.Марка  ответственностью, наступающей при неправомерном использовании персональных данных или их утрате.

Письменное согласие работников на персональную обработку данных.

Письменное согласие родителей (законных представителей0 воспитанника на персональную обработку данных. Образец.

Письменное согласие родителей (законных представителей) воспитанников на использование фотовидеоизображений воспитанников. Образец.

Федеральный закон №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных".

Федеральный закон № 149 - ФЗ от 27.07.2006 "Об информации, информационных технологиях и о защите информации"

 

Друзья сайта
  • ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ САЛОН

  • Сделать бесплатный сайт с uCoz